Спасибо

Оксана Шилова
Спасибо за весёлые дни,
За подсказки умные твои.
Ты светлое пятно
В моей тяжёлой жизни.
Ты тот весёлый луч,
Который радовал меня.
Ты разбавлял мой бокал яда,
Своей капелькой вина.
Ты взглядом тогда прожёг меня.
Тот сладкий поцелуй
Запомню я наверняка.
В душе ты оставлял надежду
Я думала,что на миг,
Но стану я твоя.
Увы, мои мечты,не сошлись
С характером реальной жизни.
Теперь мечта всего лишь пустота.