За окошком выпала пороша

Валентина Землевская
За окошком выпала пороша
Отбелила землю добела.
И твою тропинку, мой хороший,
Снова снежным пухом замела.

припев
На землю падают,кружась снежиночки ,
Ложатся рядышком - одна к одной.
А запорошенной на миг тропиночкой
идёт ко мне хороший мой родной.

Небо мелко свои звёзды крошит
Серебристым красит огоньком.
Мне сказал сегодня мой хороший –
Больше не встречаемся тайком.

припев
На землю падают,кружась снежиночки ,
Ложатся рядышком - одна к одной.
По запорошенной на миг тропиночке
Идёт со мной хороший мой, родной

припев
Не страшны нам вязкие сугробы,
зря готовишь вьюга свой сюрприз.
Мы твои проделки встретим оба,
вместе одолеем твой каприз.

припев
На землю падают,кружась снежиночки ,
Ложатся рядышком - одна к одной.
И по судьбе своей как по тропиночке
идём с тобой, хороший мой родной.