Пуля навылет

Мария Махова Мл
Почерк неровный,
Сбивчивое дыхание.
От свечи след - на руке,
В глазах - воспоминание.
Чёрствая судорога,
Вступившая в мозг.
Розовая улица,
Причудливый мост.
По улицам страданий,
Идущий бродяга.
На ночном перекрестке
Глаза без сознанья...
Красные реки кипящей субстанции,
Низкое небо горящей вибрации.
Черное пальто,
Мятая газета.
Кем-то докуренная сигарета.
Выпито кофе, разбито стекло.
Стрелки часов
Замерли уж давно.
Почерк неровный,
Слов покаяние…
Горечь мечты, чернота созидания.
Белая комната полная лилий.
Сказка окончена - пуля навылет!