Перед бурей

Сергей Газин
Загорелось небо
Чистой синевой,
Расплескалась нега
Светлою волной.

Засвистели стрелы
Солнечных лучей,
Сердце зазвенело
От твоих очей!

Золотой лазурью
Солнца кровь во мне –
Я встречаю бурю,
В ласковом огне!