Встреча на точке с шаурмой

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Меня случайно повстречала
На точке с гадкой шаурмой
Ты там двойную заказала,
А я купил хот-дог двойной.

Стояли в кетчупе по уши,
Жевали жадно эту гадость
Тебя я пригласил на суши,
Услышав лишь: "Моя ты радость!"

Тот, кто съедал с тобой хот-дог,
Не пожалев зубов эмали,
Вот та и есть твой нежный Бог,
В любви, и в радости-печали)