Самопровозглашённый

Александр Менькин
Стал человек Царём природы,
Но кто его венчал на этот трон?
Не видев мирозданья всходы,
Над Богом воспарился он.

И падать будет очень больно,
Ведь есть земное притяженье.
А к небесам лететь достойна,
Душа! С Его благословенья.