ему... II

Сумеречная Дрожь
11:56 12.01.2010


а я его любила и люблю...
я отпустила,ухожу...
говорю сама себе- "иди,беги,нет смысла!"
а сердце камнем в горле повисло...

не могу писать об этом...
ведь из-за него,вновь,стала поэтом...
именно ему писала,страдала,стихами кричала...
он не слышал,взял и из сети вышел...






в ответ  на «Грусть» (Ильин Александр)