И пусть нам так же не везет, как вам...

Ольга Осина Осипова
И пусть нам так же не везет, как вам,
Я верю все же - все пройдет когда-то,
И слава двинется наперекор стихам,
И Авель выпьет за здоровье брата.
 
И круг, поросший невезучей мглой,
Замкнется утром на поре рассвета,
За сотни лет мы вдруг поймем с тобой,
Что в нашей жизни не хватало света.
 
Беспечных душ над узелком костра,
Надежных рук для оправданья силы.
И что тянуть, когда давно пора
Отдать отчет, кто здесь чужой, кто милый.
 
И пусть нам так же не везет, как вам,
У нас одно есть предложенье Богу -
Мы станем лучше к сорока годам,
А до того пусть нас не судит строго...
 
25.10.2009