Неугасимая...

Ольга Русакова
                маме

Неугасимая
Во мне пылает сила.
Невыносимая...
Я так её просила...
Она во мне растёт ежемоментно,
Но только мне пока она заметна.
Я очень бережно её в себе ношу,
Отдать ей всю себя спешу,
                прошу
Её понять величье нашего единства,
Предназначенья моего и счастья –
                материнства.

2005 г.