Сон

Любовь Власова-Эргардт
Словно в блокаде, вокруг темнота,
комната, пол, пустота, тошнота.
Боль не даёт сделать вдох глубоко,
чтобы подняться,  взлететь высоко.

Нить оборвалась, свет яркий, туннель,
в нём я пушинкой лечу. Вдруг капель
слышу отчётливо - Боже ты мой!
Сон - это был, интересный какой!

Март подарил кадры дивного сна,
я даже рада, возможно весна,
мой услыхала сердечный мотив
и разбудила, в туннель не пустив.

Странное чувство, блаженство, покой
я испытала в полёте. Такой -
будто - бы Ангел своею рукой
путь расчищал и свет лился рекой.

Яркость его не забыть мне вовек,
счастья минуты,  что я человек.
Думать могу, созерцать красоту,
просто летать , ощущать высоту.

Сон или явь, кто теперь разберёт,
только запомнила свет я, полёт.
Лучше конечно летать в облаках,
а не пушинкой в причудливых снах.
 15.05.09.