Ем яблоко

Юна Юна
Ем яблоко, идею полноты:
Виват садовнику, - полны его сады!

Ем яблоко, - структуру от земли,
Она и с солнцем, звездами  - "на ты".

Ем яблоко, и яблони сажаю:
Какого сорта, где расти им - все решаю.

Ем чудо-яблоко, попробую и мед,
На угощенье чудом, чей черед?

Ом, яблоко!