Одна осталась на земле

Оксана Шилова
Одна  осталась на земле.
Призрение пришло ко мне.
Все только улыбаются в ответ.
Слов и любви больше нет.

Пустота ,как вирус проникла в меня
И всю любовь сосёт из меня.
Остался от меня один лишь скелет.
Любви и эмоций больше нет.

Сама по себе живу я одна,
Душа моя гадостей полна.
Один есть лишь в ней завет.
Любви и жизни больше нет.