Смотрела как снежинки серебрятся

Вик Тор
Смотрела как снежинки серебрятся
Переливаются, мерцают на свету
Морозный воздух, как давно, вдыхала
И думала, как хорошо, что я живу.

Гуляла, медленно бродя, по парку
И написала имя на снегу.
И большего не нужно мне подарка,
Как просто так увидеть вдруг звезду.

Подумать: это я брожу здесь одиноко,
А ты сияешь там, а в небе так темно.
Конечно, знаем мы, что звёзд на свете много,
Но только в этот вечер знать это всё равно.

А вечер чуден! тих, морозен, свеж и снежен
И так волшебно мне под той звездой стоять!
И на душе - покой. Не растревожит нежность.
И захотелось вдруг желанье загадать!