Я с тобой

Санек Сидоров
Распустились крылья ночи
И укутали тебя.
Не пугайся ангелочек,
Это я укрыл тебя.

Тебе грустно, одиноко?
Подойди к окну, смотри,
Это я звездой далёкой
Свет дарю тебе любви.

Ночным ветром прикоснусь
Нежно я к твоей щеке,
И исчезнет с сердца грусть,
Станет легче на душе.

Я с тобою совсем рядом,
Ты не веришь, посмотри,
Белым маленьким котёнком
Я свернулся на груди.

Нежно сон обнимет плечи,
Ты сомкнёшь глаза свои.
Только ветер что-то шепчет
Средь глухой, ночной тиши…