ну и пусть

Виктор Шуваев
Фонари освещают путь,но ты словно бы здесь чужой,
И как будто это не ты,идешь домой.
Она сегодня сказала тебе,что все ошибкой было у вас,
И что давно поря поумнеть,свет погас.
Фотография на столе,мыслей нет,осталась грусть,
Все прошло,все что было,теперь не вернуть.
А в квартире твоей тишина,только тикают тихо часы,
Тишина не дает покой,не проси.
Телевизор тебе сказал,где-то голод,где-то война,
А за окнами тихий вечер,весна.
Не о том поет магнитофон,он уверен,что это пустяк,
Что вернуться покой и сон,все не так.
До утра горький дым сигарет,не излечит потери грусть,
Может быть это ты был не прав,ну и пусть.
Завтра снова вернешься к друзьям,там будет музыка,шум и свет,
Это тоже какой-то обман,счастья нет.
Остается лишь верить в себя,постоянно идти вперед,
Может встретишь кого-то там,кто поймет.