Красочный мир

Любовь Власова-Эргардт
Облаком белым плыву в небесах,
в нежном обличии пара в клубах.
Ветер несётся касаясь едва,
рядышком кружатся голубя два.

Танец Любви их в выси голубой
верности клятву слагает собой,
яркость момента и страсть огонька,
лучики солнца, струю ветерка.

Сказочна сверху родная земля,
горы, озёра, в пшенице поля.
Водная гладь, камыша шепоток,
гордые лебеди, речки поток.

Будто с экрана немой эпостаз
шлёт мне картинки сверкающих страз.
Воздух, простор, горизонт маяком,
красочный мир, что сверкает кругом.

 17.05.09.