Не гадайте..

Обалденова
Со мной что происходит, я не пойму никак
Какая то тревога мою грудь сжимает
И мыслей столько в голове, какой то кавардак
Сказать не смею никому, никто не понимает.

По-настоящему счастливых людей ведь не бывает
Счастливо могут жить, лишь в сказках, да в кино
Случайно встретила я бабку, которая гадает
Она то рассказала, что в жизни мне дано.

Не верю я в гадания, гадание это грех
Ведь каждый человек об этом знает
Но,  даже зная это, просто, для утех
Хоть раз, но все равно ходил к той, что гадает.

Но мне вот интересно, откуда же берутся
Все эти маги, колдуны, да ведьмы
Способность колдовать, кому-то же дается
И речь, с их уст, увлекательно так льется.

Ну, в общем, напоследок, что хочу сказать
Не надо верить колдовству на  свете
Судьбу не надо искушать. Ходить, гадать
Всевышний есть, и Он за нас в ответе!

А.А.