Оборотень

Миронег Велиар
Человеком я родился,
И был им целых 20 лет.
Но ночью при луне,
Меня загрызли волки,
Но волки были не простые,
Весь день они среди людей ходили.
И вот теперь наполовину волк.
Луна взойдёт и лапы вырастают,
И я бегу вперёд клыками улыбаясь.
Две личности во мне живут,
Днём человек, а ночью волк.
И как умру я до сих пор, не знаю,
Зверь иль человек во мне преобладает.
Я сам решу, как каждый человек решает,
Кто он по жизни,
Зверь иль Человек.