Вальс в облаках

Эдуард Шульман
(На «Вальс белых ночей» Е.Ковалевой)

В вальсе кружиться в платье прозрачном,
Веером взмах и кокетливый взгляд.
Воздух клубится, шорох, ресницы......
Звуки вальса летят.

Между колоннами - люстр свеченье,
Кружится в вальсе весь свод в голове.
Воздух клубится, шорох, ресницы.....
Все улыбается мне.

Круг за кругом в том  вальсе чудесном,
Словно парим - мы летим в облаках.
Воздух клубится, шорох, ресницы….
Радость искрится в глазах.


                ЭДШ 12.12.09