Не ксерьте мое чувство на страницы

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Не ксерьте мое чувство на страницы,
Оно ценно в едином экземпляре,
Вам точно не понять меня сестрицы,
Раз уж до этого меня вы не поняли.....

Встречалось оно мелкими частями,
Давно никто не видел его целым,
Уже не помню как окутанный страстями
Мог быть когда-то преданным и смелым..

души порыв теперь такая малость,
любовь и верность нынче не в чести
и что теперь таким как я осталось...
себя со стенки жизни соскрести...