Я стал таким слабым и мелочным

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Я стал таким слабым и мелочным,
Сам себя не могу я узнать,
Собираю жизнь по копеечке,
Чтоб потом по рублю растерять..

Для родных я жалею верности,
А чужим отдаюсь без оглядки,
Не заменят семейной душевности
Беспробудные пьянки и ****ки..

И повсюду смех и веселие,
Там где водки и денег впрок,
А с утра наступает смятение,
Ты остался один паренек...

Где же делись друзья и подруги,
Кем вчера еще был ты окружен,
И ты сам подыхаешь в недуге,
Никому ты нахер не нужен....