Ты навсегда от меня уезжал

Якубайтис Елена
Поезд ушел,поезд сбежал,
а я остаюсь на перроне.
Ты навсегда от меня уезжал,
слезы роняя в ладони.

Поезд ушел,поезд сбежал.
а я остаюсь на перроне...
При мне ты долго слезы держал,
но не сдержал в вагоне!

Поезд умчит тебя далеко,
страшно даже представить...
Без тебя мне уже нелегко!
Ком в горле на сердце давит.

Поезд ушел,поезд сбежал.
тебя унося с собою!
Ты навсегда от меня уезжал,
сердце моё-с тобою...