Так это не любовь, когда обрыв

Яков Быль
Так это не любовь, когда обрыв,
Какой-то жуткий в этом смысл, призыв.
Тут есть и сказочный узор простора,
Но всё же почему всё у забора?

Яков Быль  10.01.2010

***