На взлёт

Бесконечный Век
Нашедший мир в своей душе,
Готовься в саван обернуться.
Пойми всё кончено уже,
Весны капели не вернутся.
И вспоминая прошлость лет,
Долги подводишь ты к итогу.
А сердце требует ответ,
Который ты не скажешь Богу.
Значит твой мир пустое дело,
Встряхни крылом ,иди на взлёт.
Пока душа жива и тело...
А мир бессрочный подождёт!