Свет

Денис Иванов 3
Разрывая тишину, крик ребенка в ночи звучит
Проезжая громыхающей повозкой по дороге вен
Слетая с мертвых остывших губ струйкой крови
Глазами ища звук летящей в небе стрелы
Покрытой золотом любви и ненависти
Той что сжигала сердца и съедала облик луны
Задвинув вуаль красоты уродливой низменностью
Что вырвала из сердца последнее что было у него
Того чего всегда нехватало но некому было отдать
То чем хотел поделиться оставив себе хоть немного