Когда не можешь плакать пой!

Моя-Ария
Когда не можешь плакать – пой!
Навзрыд, срывая хриплый голос.
Когда не можешь выжить – стой!
На двух опорах жар и холод.
Когда не можешь слышать – пли!
Все промахи, списав в ошибки.
Не видишь будущего – жги!
Ненужный хлам под звуки скрипки.
Когда не можешь дать – бери!
В кредит, а там как обернётся.
Когда не можешь взять – моли!
Пусть это верою зовётся.
Когда не можешь без…  – люби!
До боли где-то в подреберье.
Нельзя принять, тогда – иди!
За силой личного решенья.
Не видишь выхода – мечтай!
Земные подвиги дороже.
Нельзя делить на ад и рай!
Любовь всегда всего дороже!