Я столько видел в жизни грязи

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Я столько видел в жизни грязи,
И столько раз участье брал,
Мои все половые связи
Похожи на большой провал.

Я очень низко провалился
Рукой уже достав до дна,
Но все же я остановился,
Поняв что мне нужна одна.

С двумя-то может веселее,
На трех уж стало не хватать,
Но понял я что мне важнее
С одной любимой засыпать.

Еще хотелось бы проснуться,
И с той же самой чтозаснул,
И чтобы в чувства окунуться
Я прекращаю свой загул.

На ****стве смело ставлю точку,
Несу цветы на кладбище разврата,
И верю я, гулящая моя, что уж и ТЫ
Прийдешь проститься с ним когда-то.....