Первый рабочий понедельник. Посвещение Светлане

Алексей Московский
Утро. Офис. Делиться нечем.
Впереди тягомутный день.
У меня увеличена печень,
Не покинет никак мигрень.

Мои милые карие глазки
Очень, очень желают спать.
Мой любимый порвал мне связки,
Не пошел бы он ... погулять.

Десять дней оливье,мартини,
Холодец, шоколад, коньяк...
А ведь иней и вправду синий,
Если виски пить натощак.

Был каток, был тест-драйв, был тюбинг,
Было больно и было Во!
Но сегодня мне нужен тюнинг,
Потому что мужчины сво...

Ведь мужчины придумали это,
Десять дней подряд зажигать.
Не мечтаю дожить до лета,
Мне бы этот день переждать.

Я смотрю на своих любимых,
Дорогих (и не очень) коллег.
Я же помню их молодыми,
Кто же сделал из них калек?

С гиперпеченью и с мигренью,
Кто с улыбкой, кто наоборот,
Мы читаем стихотворенье,
Как мы встретили этот год.

11.01.2010
Никифоров А.А.