Крик...

Натик Власова
Я ХОЧУ КРИЧАТЬ! Понимаешь?
Свою боль голосом выражать...
Не могу молчать. Огорчаешь..
А порой вообще тебя не понять...
Моё сердце стучит... разрываюсь....
Ненавязчиво гасишь меня...
Я с собой и без этого маюсь,
Делаю себя для тебя...
Назови меня дурой,безумной.
Наори как я сейчас на тебя!
Но не делай мне больно бездумно,
Ведь ты любишь. ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!
НЕНАВИЖУ УПРЕКИ БЕЗ ДЕЛА!
НЕНАВИЖУ! ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ
Я кричу!!! Против ветра ТАК СМЕЛО,.
Лучше вдарь если что,я ответить смогу!
ОСТАНОВИСЬ! ПЕРЕСТАНЬ! ПРЕКРАТИ, Я молю.

И не вздумай сказать о конце отношений!
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ потому что БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ

Но лишь за это прошу я прощенья.