Свободно... пропадающее...

Роман Альтстоун
СВОБОДНЫЙ ПОВОРОТ ГОЛОВЫ...
ЭТО РАЗ!..
"Ответьте?.. Это не мало?!.. правда?.."
"Ну вот, я разошелся как-то сразу
и стало легче мне.."..
К ВЕРХУ ПОДНЯТАЯ ТВОЯ РУКА,
ЭТО ДВА!..
ПРОПАДАЮЩЕЕ СЧАСТЬЕ - ВНУТРИ..
ЭТО ТРИ!
ВСЕ ЭТО ЛОГИЧНО?!..
ВОТ ОН.. ЧАСТЫЙ МНОГИХ ЖИЗНЕЙ КРУГ!
СМОТРИ...
СИДИ ТИХО!.. СУКА.. ПАДАЛЬ..
И  -     М О Л Ч И!..