Всё

Оксана Шилова
Всё.Забыла.Отпустила.
И стёрла с памяти своей.
Мешать не буду вам.
Счастливым будь ты с ней.
Когда то говорила : не отдам.
Не нужен теперь мне этот хлам.
Спасибо тебе,за ласковые дни
И за шоколадки любимые мои.
За весь тот бред что говорила-прости.
Говорила я много лишних слов,
С мыслями их про меня ,ты отпусти.