Обнаженное счастье! или Космос счастья!

Сергей Юрочкин
Обнаженное счастье!или "Космос счастья!"

Ты и Я- мы две Звезды!
Только Я и только Ты!
Мы друг друга зажигаем!
И в "Космос счастья" улетаем!!!.

Я тебя - целую нежно,
Проникая под одежды...
Все "замки" души ломая
Страсть в тебе я разжигаю!!!

В полутьме ты белоснежна!
А я в пылу одной надежды-
Задохнуться  поцелуем нежным
С этим  чудом  обнаженным!!

Мы друг друга так лобзаем-
В небесах мы исчезаем!
А во взглядах дары  из Рая,
Которым нет конца и края!

Твои губы! Твои губы!
Твои плечи! Твои плечи!
Твои очи! Твои очи!
Всю люблю тебя я очень -очень!

Ты и Я- мы две Звезды!
Только Я и только Ты!
Мы друг друга зажигаем!
И в "Космос счастья" улетаем!!!.

12.01.2010г.