СУКА

Татиана Андреянова
Ходят суки по бульвару,
Каблучки да сумочки,
Такие все супер, вау и cool.
А кто-то такую шмару
На тумбочке…
А умненькие девочки за партами -
Бабл гам and school.
А в глазах - пустота,
А в сердце - искренняя мечта
Ходить по бульвару
Парой,
А потом - атата.
А потом у них потечет тушь по щекам,
Никто не упадет к ногам.
Да что там!
Выбросят игрушки, книжки,
Им на *** не сдались мальчишки.
Только бы в дорогих авто -
Вперед, скорость под сто.
А что?
Сучьи души не продашь -
Они черту на черта?!
Вот она, черта…
Стоишь, а потом - раз! -
На другой стороне,
И никаких «ненене».
Потому что сейчас
ты сука.

12 января 2010.