мечта холостека

Йоханаан
ранние утро яркий рассвет
ты еле моргая в постеле раздет
понемаешь что так бы встовал бы всегда
рядом та женщина и бутылка вина
90% конечно же шок
и главный вопрос твой не уместен с утра
простите я сплю или всетаки встал!?