Зимняя зарисовка

Татьяна Тукациер
Деревья и кусты сражают красотою:
Для каждой веточки подобран свой наряд.
Зима творит с душевной добротою
И в сказку одевает сонный сад.
Хрустальный частокол свисает с крыши,
Напомнив своды некоторых пещер,
А пешеходы двигаются тише
По скользкой тропке между белых шхер.
(2010)