10 лет прошло

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Мне за 10 лет не сказали "нет",
Но и "да" ни одна не сказала,
Я за этим вот "Да" прошагал целый свет,
Только света уже не хватало.

Было много "не знаю", "не спеши", "подождем",
Столько раз засыпал в ожидаьи,
И пока я промокший стоял под дождем,
Ты другим назначала свиданья.

Ты так жадно со всеми хотела успеть,
И по всюду хотела быть первой,
А теперь на тебя даже больно смотреть,
Ты была и останешься стервой.

И пошел я по свету скитаться-бродить,
Только компас не взял я в дорогу,
В разных странах пытался страдать и любить,
Но опять возвращался я к дому.

И ночами в окно я с надеждой смотрюсь,
Что ты тоже забудешь дорогу,
И твой компас любви выбрав правильный курс,
К моему приведет он порогу....