Забыть нельзя оставить

Анастасия Култаева
Уста твои дерзят:"Привет!"

А мне всего двенадцать лет.

И не смотри ты на меня.

Твои глаза, как два огня.


Из сказки чёрт пришёл в наш мир.

Теперь лукавый - мой кумир.

Ему я быстро отдалась.

Во снах я слышу шёпот:"Насть..."


Да, я скучаю по нему,

Но я нисколько не люблю.

Хочу опять всё время вспять,

Чтоб ещё раз это понять.


Я знаю, вся моя душа

В грязи на веки, навсегда.

Но мне не жалко ничего.

Секс с малолетства - хорошо!