Картины размыты о зимнюю стужу...

Лариса Опанасенко
Картины размыты о зимнюю стужу          
Рисованы, нежно почти невзначай               
А нам рассмотреть те рисунки так нужно       
Слова, что сокрыты, несмело читай            

"Надежда" с "сомненьем" под снегом пылятся   
"Удача" с "провалом" в метели кружат               
И как же в писаниях тех разобраться               
Коль подчерк у стужи так ветвееват               
 
Заснеженный лист этих зимних признаний
О рифме мечтает  плутовка пурга
"Измена" с "любовью" не сходятся в строфах

Они затерялись под снежным сугробом
Ведь думали все это просто игра
Не выдержав дивной зимы испытаний