Зачем тебе мои стихи?

Эл Тэ
Зачем тебе мои стихи? Ужель в сети ты их искала?
Они остались в багаже, любви, что сердце покидала.
Что уходила не спеша, забрав из сердца, вдохновение.
Что уносила навсегда, надежды сладкие мгновения.
Потух желания костер, угли слезами заливая,
Она тихонечко ушла, надежды боле не питая.
Она с собою унесла, души прекрасные порывы,
Не слыша в тишине ночной, о возвращении призывы.
Оставив в сердце, пустоту и равнодушие глухое,
Она исчезла в темноте, в реке Забвения прибое.
Любовь рыдая, в ночь ушла, забрав с собою все, до строчки,
Здесь не оставив ничего, разбив мне сердце на кусочки.
Зачем тебе мои стихи? Читая их, переживала?
Что были о любви, к тебе!...Ты их читала? Уж не знаю...