А можно я завтра умру?

Девушка Из Огня
А можно я завтра умру?
Вся напичканная наркотой и бессонницей.
В тонких пальцах сжимая слезу,
Вспоминаю мнимое прошлое.

А быть может умру не в слезах?
Теплый ветер ласкает безумную.
И смеются до боли глаза,
И целую в висок твои волосы.

Я умру на рассвете опять.
Не тобою я, сволочью, брошена!
Одинокие в небе огни
Начинают казаться мне сестрами...

А можно я завтра умру?
И в ответ я услышу: "Можно"