мысли под чай

Рустам Адиев
резал хлеб на куски острием закалившейся стали
чайник пар в потолок - просто он не умеет кричать
не могу позвонить ей свободно, возможность украли
но любить разрешили, на сердце поставив печать

масло мажу на хлеб и не хитрое с виду убранство
в кипятке развернулись листы из цейлонского чая
пять шагов на балкон, ограниченно дымом пространство
я пишу ей стихи, я любовью ее привечаю

ложка сахара тает и звон серебра о стекло
шелест фантов конфет, на экране "камеди клаб"
улыбаюсь обоим, ну что же нас так привлекло
я обнял ее осенью прошлой, вдохнул и ослаб