Лилия

Алия Приморская
Ни желанья, ни сил. Я устала.
Я устала от слез и ненастий.
По местам отдаленным скитаясь,
Тосковала по прошлому счастью.

Тосковала по песням знакомым,
Песням вновь уходящего лета,
Но зима заковала в оковы
Душу трепетом нежным согретую.

Ты пройдешь по любимым мной улицам,
А на галстуке запонка стильная...
Мысль мелькнет быстролетною птицею:
"Как же там твоя нежная лилия..?"