слова

Йоханаан
как я устал от твоих идей
от бредовых мыслей и ужасных затей
ты каждую ночь не даешь засыпать
я пытался уйти но мне тебя жаль
и каждое утро встоешь ровно в 6
и наченаешь бродить!
как я устал быть с тобою близко
в твоем разговоре нет не капли смысла
скажи ты мне правду я сашел с ума
я незнаю откуда беруться слова
зачем мы все здесь и откуда пришли
и вот снова утро снова 6 утра
ты открыла глаза и начинаешь болтать
и опять в словах никапли смысла
и я схожу с ума
на улице ночь горит последний фонарь
я сижу на скамейке и мне не хочеться спать
в телефоне твой голос мне приятный до слез
и я что то вдруг понел!
!!!!да это просто любовь!!!!!!