Про МТС

Къелла
Спиртом вытерты контакты тонким слоем чисто-чисто*,
Перекручены верньеры, перегару - до небес,
Операторы порталов** отмечают День связиста -
Так порой подводит "Первый" абонентов МТС!

/25.07.2009/

* не мне вам объяснять, что означает "протирка тонким слоем" =) Имеется в виду мелкодисперсная взвесь спиртовых паров, паров воды, углекислого газа и прочей дряни, из которых образован "перегар". Вот ею и протирают =)
**
намек на стихотворение Данте-сана "Операторы порталов"