Творили тайну две Звезды

Марина Суханова -Тигра
Творили тайну две Звезды,
Мечты во мраке воплощая.
И возникали вдруг миры,
Пространство- время поглощая!

Миры взрастали и цвели,
Себя порою удивляя:
Как возрожденье провели,
Вселенские азы внимая.

Как воплотился сладкий сон
Души, сверкающей огнями.
Вот так, возник когда то мир,
Который нами заселяли.

Он , то развитием владел,
То задыхался от незнанья.
А маятник качал предел
В душе вселенского сознанья!

Вот так, творили две звезды,
Одна другую затмевая.
И  щедро сеялись миры,
Просторы жизнью наполняя.

13.01.2010г