Исчезни

Оксана Шилова
Исчезни из жизни моей.
Чтоб не мучилась я.
Хочу забыть тебя навсегда
И не вспоминать больше никогда.
Твои руки и губы твои
Которые были так мне сладки.
Стали на миг мне горьки.
Твои нежные руки
Стали грубыми мне.
А любовь вдруг стала
Ненавистью к тебе.