Прости, если сможешь...

Вероника Леонтьева
Открытый взгляд зелёных глаз
Такой доверчивый и нежный.
Не хочется ему прикрас,
Он каждый день живёт надеждой.
Ему так хочется любви,
Ему так хочется заботы.
Таким, как есть, его прими,
Дай чувство ощутить свободы!
Но слишком поздно ты захочешь всё вернуть,
И пазл вашей жизни поздно сложишь.
Тебе захочется к его плечу прильнуть
И прошептать: «Прости родной мой, если сможешь…»