Мне страшно

Оксана Шилова
Мне страшно, я боюсь умереть
От страха перед судьбой.
И как из мыслей всё стереть
Что я отставила за собой.
Страдания и боль,
Всем было хорошо со мной.
Я сыпала на рану соль,
Теперь ты хочешь сделать это и со мной.
Ну что ж! Дерзай! Заслужила я.
Что делать мне, не знаю я.
Когда в сердце живёт другой.