По почве болотной, зыбкой

Вадим Коктыш
По почве болотной, зыбкой
К пожару – ладони греть
Вдоль пропасти  грозной  с улыбкой –
Опять обмануть смерть.

По солнечным бликам, как прежде
Ступая – и вниз – держись,
По лезвию бритвы, в надежде
Опять обмануть жизнь.