Без названия

Вадим Коктыш
Под вуалью таких ресниц,
Что длинней не найти на свете,
Из которых, как парой спиц,
Выплетает узоры ветер,

Цвета сажи - светлей едва ли,
Все как будто познать спеша,
Так смертельно глаза устали...
Так смертельно больна душа.